Я влюблена в тебя ошибочно... апрель 2003

Я влюблена в тебя ошибочно.
Ты – мой придуманный герой.
Живешь задумчиво-улыбочно
И охраняешь образ свой.

А кроме образа труха одна.
Внутри ни мысли, ни желаний.
И как была я влюблена
В тебя того! Без оправданий.

На землю пляшущими снег
Кружинками ложится молча.
Ты незнакомый человек,
Который душу мою топчет.


Рецензии
Любовь, увы, не выбирают...
Она как выстрел из засады.
А полюбивши, погибают...
И многие погибнуть рады.

Женьшень -Корень Жизни   25.10.2019 15:17     Заявить о нарушении