Проблемы России

 Проблемы России.

Догнать Америку мы быстро сможем,
И рубль сумеем с долларом сравнять,
Благосостоянье перепреумножим,
Инфляции проблему сможем снять.

И россиян богатыми всех сделать,
Доходы каждого в момент поднять,
Мы можем и Европу враз уделать,
Весь мир «замочим», если не унять.

Чего-чего, а это мы решали,
Мы эти все пути давно прошли,
Враги вот развернуться нам мешали,
А так бы, о-го-го, куда ушли.

Но если Бог позволит разгуляться,
То мы такое можем натворить,
Повсюду разведем такое б……о,
Что даже не удобно говорить…

Россия снова стала подниматься
И капитал сумела нарастить,
И неуклонно стала развиваться,
Нам есть уже чего куда спустить.

Стабфонд огромный мы уж накопили,
Не знаем, правда, фонд кому отдать,
Чтоб россияне фонд тот не пропили,-
Они уж просят всем его раздать.

Поэтому вот за рубеж решили,
На всякий случай, фонд тот разместить,
А там бы фонду ноги уж пришили,
Народ российский добрый, он простит.

Теперь вообще министры предложили
Бюджет без нефтедолларов считать,
Они б с Госдумой без народа жили,
Но вот не знают, как тут сосчитать.

А так давно б Америку догнали,
Жаль, не придумали, куда народ девать,
По миллиардерам даже б обогнали,
С народом же придется отставать.

Вот так теперь Россия догоняет
Америку то собственную дурь,
То курс, а то правительство меняет,
То восстанавливается от бурь.

И каждый раз о счастье все мечтает
Простой народ. Ты Господи прости!
Но с каждым годом та надежда тает.
Кто кроме Бога может нас спасти…?


Рецензии