Шашлык

Щелкает щелкает
уголь шикарный
мясо шипит
шомпур шевелится
достаточно жара?
жара достаточно!
Только б алкоголя завтра небыло б остаточного!
Ведь пиво вштыриваем
хорошо уже што-то
сегоня шагаем
лишь пешеходом
машину на шины
шлем в шиномонтаж
а вот и зажарился
уксусный наш!
шашлык-шашлык
век твой не велик
затокали за щеки
отечества защитники
шарят взглядами
щас еще б
щас еще б
знать
насаживаем
шампур
поглаживаем
хозяина
уваживаем!!!


Рецензии
Шашлык хоть
и
Банален
Но люблю я
когда
Прожарен
Он
Прекрасен
Проуксусен
Вкусен :))))

Мойша Козлевичч   26.04.2006 13:25     Заявить о нарушении
Айда на дачу без лопат пока
Пожрем немного или много шашлыка

Парамон Парагваев   26.04.2006 17:38   Заявить о нарушении