Единочество...
Нас с тобою разделили.
Разбродили, разбросали.
Между нами пробежали.
Нас с тобою раздружили.
По Планете рассадили.
По Вселенной раскидали.
По кусочкам разнесли.
Нас как целостность разбили,
Разломали, развалили.
И беззвучьем утопили,
И безличьем обрекли.
Свидетельство о публикации №106042601223
Когда ты единочество стреляющих теней
В лесу застывшем, среди камней
И льдин...
Андрей Розов 18.05.2006 15:11 Заявить о нарушении