Игра

Ввела себя я в заблужденье,
Поверила в твои слова.
Сознанье привела в затменье:
Перед тобою я слаба.

Душа слепа, но не наивна.
Ее терпенью есть предел.
И грезы разорвет, что дивны:
Теперь страданье - ей удел.

Держа в руках приобретенье,
Ты думал, это лишь игра:
«Сознанье юно – нет влеченья,
Ей ощутить боль не пора…»

Ты поиграл. Ну что ж, доволен?
Исчез из мыслей весь азарт…
Вновь выбирать свой путь? Ты волен!
Оставив лишь холодный март.

Сгубил мечту, сказав, что нужно.
Убил хрустальную любовь…
Но я жива, ведь мне не чуждо
Идти вперед, и биться в кровь…


Рецензии
Екатерина. в наше нелегкое время так и нужно. Хорошие стихи. Понравились. Удачи Вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.04.2006 13:18     Заявить о нарушении