дождь над городом

напился безлунной ночью город
на шее поправляет смога ворот
сияет и дождит витрин стекло
рекламно-броское окно

дожди дожди
клубятся тучи
машинно-визглое симфо
зонтисто-черепичны тротуары
кружатся по дорогам фары
распахнутое в дождь окно

отмоет дождь до чиста, отслезит
ветрами ворот смога оторвёт
и свежим летний день пусть встретит
когда он к городу придёт

260406АВА


Рецензии
Оригинально.

Светлана Зайцева   26.04.2006 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи!!!

Владимир Арапов   26.04.2006 15:57   Заявить о нарушении