Список вещей, которые я в тебе ненавижу 17. 08. 04

 
Мне не нравится, как ты себя ведешь.
Мне не нравится, как я себя веду.
Мне не нравится та паутинка-ложь,
Что стекает по оконному стеклу.

Меня раздражает этот смех,
Меня бесят твои вечные «дела»…
А в окно стучится грязный снег,
Шепчет мне, что я схожу с ума.

Меня бесят твои грязные носки.
Мне не нравятся внезапные приходы.
Надоели эти приступы тоски
И ночей бессонных хороводы.

Меня бесит все! И все достало.
Твоя личность жить мне так мешает.
Я нечеловечески устала…
Ни тепла, ни ласки не хватает.

За окном звенит весна шальная.
Меня раздражают эти рожи.
Я, наверно, тяжело больная,
Но меня и это не тревожит.

Мне не нравятся промокшие подушки.
Мне не нравятся искусанные губы.
Мне не нравится, что я твоя игрушка…
Я заплачу, стискивая зубы.

Мне не нравится, что летом слишком жарко.
Мне не нравится, как я сдала экзамен.
Мне не нравится отсутствие подарков.
Мне не нравится, что я опять вру маме.

Мне не нравишься весь ты! Все твои фразы!
Мне не нравятся мои истерики и слезы.
Мне не нравится, что не ушла я сразу.
Мне не нравится то, что сейчас – все, поздно.

Поздно уходить, поздно метаться!
Поздно плакать и молить пощады.
Меня бесит, что придется мне признаться:
Никого, кроме тебя, не надо.


Рецензии