Город метель
Моя постель.
Зверем сорванным
Захворал апрель.
Я прошу тебя, Мой седой дворец,
Принимай меня
Наконец.
Мой любовный град –
Мой таёжный град.
Ты в тяжёлый час
Будешь прежне рад.
Жить тебе со мной под туманами.
Встретим мы весну
Ранами…
Свидетельство о публикации №106042601177