Языки пламени пожирают прошлое
Копошась в памяти, теряю образы
Пряча, украдкой, храню нежное
В уголках сердца потерянность разную
Стихами белыми опаляя сгоревшее,
Стараясь удержать хоть что-то нужное
Все же теряю навсегда мне милое
Бесполезными попытками душу мучая
Хороню на бумаге останки прежнего.
Свидетельство о публикации №106042601168
С теплотой, Дмитрий.
Дмитрий Корытов 26.04.2006 12:45 Заявить о нарушении