Все закончено – я с сердцем развожусь!
Я смогу не вспомнить боль откуда,
От тебя навечно откажусь!
Ты уйдешь, не зная почему, -
Я не мотивирую разрывы.
Просто будет так, как я скажу.
«Дура!» - скажете. А может и правы вы.
Ты уйдешь. Такой большой и близкий,
Не спешащий, ровно как свобода,
Никуда. По переулкам склизким –
Не люблю чужое время года.
Я смогу не броситься вдогонку
(Или привязать себя к перилам?)
Ты исчез в толпе. – А я в воронку
Этой жизни – в пасти к крокодилам.
Я пойду домой (автопилот бы!)
И закроюсь там на все засовы
Самым выстраданным этот год был.
Я уйду-в-себя-вернусь-нескоро.
Опрокину за спину беспечно
Этот день, без сожаленья груза
Я засну – расстанусь с ним навечно,
Выброшу, как корку от арбуза,
И не вспомню, даже для архива.
Но, как непотушенный окурок,
Догорает этот день красиво.
В календарь не внесено зарубок!
Я себя ни капли не терзаю.
Может так случиться – никогда,
Никогда я в жизни не узнаю
То, что каждый день навечно, навсегда!
Свидетельство о публикации №106042601137