12 времен

За окном – прекрасный апрель
А я слушаю дрель
За стеной
И за ней же брата.
На столе – треклята
Цитата.
Английски-выспренная
“To be in a good mood”
Даже мухи мрут
От моих изысканий
Претенциозно –
оригинальных.
На деле –
безумно банальных.
Меня терзает
Желание бросить все нах
Даже мудрый Аллах
Завещал отдыхать хотя бы в субботу
Ну а у меня – бесконечное «ought to»
Чертово поступление!
… возможно, подам заявление –
на работу «свободной кассой»..
Как водится, все прекрасно!
 26.04.2006


Рецензии