не перестану ждать

Я снова становлюсь слабей
Любовь, любовь ты растоптала душу
Зима приносит ледяную стужу
В саван укутывает весь простор степей
Не надо! Уходи, поря прощаться
В ночи метель запутает следы
Жаль, что не ждал ты от меня беды,
Поэтому так трудно улыбаться…
И на прощанье просто «извини»
Без пылкости, без жара, без объятий
Но, слава богу, что и без проклятий
И только просьба; ты мне позвони
Когда душа научится прощать
Ты позвони зимой, весною, летом
В любое время, только суть не в этом…
Суть в том, что я, не перестану ждать 22.11.05


Рецензии