Ветреная, взбалмошная...
Порою гордая не в меру,
Но я же все-таки хорошая,
Так не теряй же в меня веру
Пускай не верная, изменчива
Порою слишком строго судишь
А я твоя ведь только женщина,
Ведь ты других любить не будешь?
Свидетельство о публикации №106042601091