О нас
Приоткрыл и дверцу тоже.
Заходи, побудь немножко,
Ведь сегодня ночь дороже.
Ты не видишь, я танцую,
Хоть и выпито изрядно,
И тебя я поцелую,
И запрячу сон обратно.
-------------------------------
Шапки, сумки и пальто –
Я веду тебя в кино,
Подремлю часок, другой,
И пошлю тебя домой.
Отгрызу у стула ножку
И пришлю тебе по почте.
Пусть она тебе не к стати,
Ну а мне будет приятно.
Запущу все пылесосы –
Будет мир спасён от пыли,
Вымою гору посуды,
Загоню клопов в чулан.
И в чулан ты тоже хочешь?
Что ж, я постою в сторонке.
Только ты не огорчайся,
И не бей меня в лицо.
Я ведь жуть какой ревнивый,
И читать я не умею.
У меня в кармане гвоздик,
Я даю его тебе.
Ты прибила рамку к полу?
Мой портрет не пощадила?
Убирайся восвояси!
Ладно, где здесь туалет?
Что-то плохо мне сегодня –
С унитазом все мы дружим.
Дэжавю со мною что ли?
Снова вижу свой обед.
Что на ужин? Ты не заешь?
Я хочу пойти напиться!
Ты меня не отпускаешь?
Ладно, лягу прямо здесь.
Комары совсем зажрали.
Сволочь! Откусил кусочек пальца.
Вот тебе зараза, лопай!
Я не буду убирать!
Тряпка, веник и совочек.
Ты соринку пропустила.
Это я уже нагадил?!
Дура ты, а я дурак.
20.04.2006г.
Свидетельство о публикации №106042600108
Чужой Себе 03.05.2006 15:12 Заявить о нарушении
К слову сказать, меня тоже нет в твоём списке любимых авторов. Тебя я уже разместил.
Небо Дождя 05.05.2006 01:45 Заявить о нарушении
Чужой Себе 05.05.2006 22:07 Заявить о нарушении