Стремлюсь к тебе... 24. 04. 03

Стремлюсь к тебе, тоскую, погибаю.
Вцепляюсь пальцами в надежный край стола.
Вернее средства просто я не знаю,
Иначе б я давно к тебе пришла.

Хочу обнять тебя, поцеловать, прижаться,
В глаза зелено-карие взглянуть…
Сама с тобой решила я расстаться.
И проживу, наверно, как-нибудь

Я без тебя. Но долго ль, вот загвоздка!
Ведь ты не любишь, я ,наверно, не люблю.
Так, значит, нужно мне найти другого просто,
Чтоб позабыть тоску и боль свою?

И позабуду. Не с другим, так с третьим.
Ты стартом был, началом, точкой взлета.
Когда-нибудь проснусь я на рассвете,
Расправив свои крылья для полета.

И позабуду твои губы, руки,
И имя шелестящее – все, все!
И на четырнадцатый день разлуки
Померкнет в памяти твое лицо.


Рецензии