независимо теряться

Независимо теряться -
также всё не находиться -
долгим зуммером являться
и улыбкой ширить лица
при нечаянной невстрече
и такой же точно встрече.

Ветер обнимает плечи
нежно на последний вечер.

13.04.06.


Рецензии
здОрово! очень интересное стихо! понравилось!

с уважением,
Лена

Елена Алешечкина   26.04.2006 19:37     Заявить о нарушении