солнечные нерастворения

Растворили солнце тучи,
словно сахар в чашке чая.
Мне бы тоже раствориться -
в сером воздухе растаять
и забыть, что кем-то странным
и жестоким становился,
независимо от солнца
и его нерастворений

13.04.06.


Рецензии