На свой день рожденье

Хоть жизнь моя всего на раз,
Не стреляна, не ломана,
Как неудавшийся рассказ,
Летит бумажкой скомканной.

Где старый, нервный музыкант,
Играющий фальшиво,
Ворчун, зануда и педант,
Моя альтернатива

Мой вечер старым добрым псом
Залижет раны лета,
С бутылкой виски и пером,
Я вычерчу сонеты.

Осенний дождик как всегда,
Проплачет в день рожденье,
Года идут, идут года,
Лаская настроенье.

 9.09.05 г.
.

 


Рецензии