Ночь
И травит яркой звездой,
Скорее всего позорной,
Но нет у нее другой.
А я - в сигаретной усмешке
И с мнимым весельем в глазах,
Кидаю ей на орешки,
Все то,что копилось в слезах.
Ночь жадно все ловит
И лишь серда стук,
Ее остановит:
-Мне рано,мой друг...
Свидетельство о публикации №106042601032
Ай-яй-яй, бессонная ночь вся в слезах... Хорошо, хоть хорошо кончилось!
Даниэл 12.05.2006 12:14 Заявить о нарушении