Про колокольчики и лампочки
Повседневное месиво
Жрать некому.
Зашивал их под кожу
Так и носил их под кожей
Да вот незадача
Они до единого
Все поломались.
Последний гремел победным салютом
Отходную дветысячипятому.
И теперь из-под кожи
Извлекаю пинцетом осколки
Складываю на полочку
Включаю разноцветные лампочки
Они радуются
Тихо, пронзительно и признательно.
Так что не обижайся, что
Обещал их тебе отдать
Не получилось.
Оставь на завтра.
А звон, который ты слышишь...
Это с трех до пяти утра
Плачет проржавевшая крыша.
Свидетельство о публикации №106042601029