Держать на коротком поводке
Просто со мной говори – и никогда не сгорай
Гореть буду я,
Когда пойду по углям,
Когда я выполню все, что нашептала земля.
Меня разбудит река
Закрутит водоворот хмельной башкой по углам
А после вынесет вон.
За горло схватит рукой –
Команды «встать» и «дышать» будут отменены.
И все твоею мольбой.
Слушай,
Даже смеясь – слушай, пока не сможешь забыть
Слушай так,
Словно пальцами чувствуешь строчки,
Словно каждая моя лишняя точка
Заменяет - конечно тебя
В моем заветном желании жить.
Звони иногда
Ты знаешь – я звенеть не способен
Я будто бы потерялся в лесу…
Да, конечно, достиг свободы.
Стал ненавистен даже своим.
Но если,
Однажды,
Ты вдруг будешь гореть –
Я постараюсь тебя спасти.
И, скорее всего, спасу…
Свидетельство о публикации №106042601023
Нежность Моя 26.04.2006 11:42 Заявить о нарушении
John Dot 27.04.2006 09:22 Заявить о нарушении