Зарисовочка V
Белым белым белым снегом
Заметают государство
Бесконечные метели
Алым алым алым цветом
Солнце в каменных палатах
Синим синим синим – небо
Черной черной черной краской
Дымный столб. На самом деле
Они иногда кончаются – эти сказки.
Есть такие слова – неслышные.
Ими я потерялся.
Свидетельство о публикации №106042601021