Вы даже не знаете...

Вы даже не знаете сколько боли
Спрятано в недрах души истерзанной.
И сколько грустных моих историй
Таит кровоточащее сердце.
Десятки ночей бессонных и злых
Стоят в глазах слезами невыплаканными.
Сотни обид рвутся сквозь них,
А я их умело скрываю улыбками.
Жизнь словно зебра – разнополосая,
Так почему достаются мне черные?
Будет душа, словно странница босая,
По свету бродить с тоской неуемною…
Декабрь 2005г.


Рецензии