Очень весело!

И еще один маленький черный крестик
В моей записной книжке.
Еще одна злая усмешка
Которая "змейкой"
Очередные веселости.
Трогательные забавы.
Сколько еще надо успеть.
Не опоздать. Надо.
Пока времечко мое не кончилось
Пока – даже не середина доски
Пока могу еще ходить
Пока тошнит еще песнями –
Все это весело.
ВЕСЕЛО! ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!


Рецензии