Не мной придуман миф о вечной славе

Не мной придуман миф о вечной славе,
Не мной придуман и не мной предложен вам.
Далекие вершины пьедесталов,
Зовут и манят близостью к богам.

Сомнений нет, стремленье - блажь благая,
Поклон и почести спешащему вперед.
Соседних звезд мерцанье озирая,
Взглянуть не в силах на земной народ.

 2006. г.


Рецензии