Падонковский вопрос

Мне нравиЦЦа красивое лицо,
Ее духом творенная улыбка.
И сразу тяжелеет, бля, яйцо,
Губами хочется за губы уцепиться.

Коль нравиться мне на нее смотреть,
Я не пойму, пусть скажут почему,
Я должен обязательно ****ь
В соленую и мокрую ****у?


Рецензии