Уже весна

Уже весна,
Щебечут птицы.
И ночь без сна.
Вдали зарница.

Открыв глаза,
Я обнаружу,
Что я одна.
А ты мне нужен.

В окно рассвет
Своим светилом.
Не помню черт,
Что сердцу милы.

Не знаю как,
Но дождь по крыше.
Наверно, знак,
Что ты все слышишь.

Глаза сомкну,
И с неба капли
Вдаль унесут,
Заставив плакать.

Тебе шепну
Сквозь дождьненастный,
Слез пелену,
Что ты мой ясный.

И, подкррепившись
Ожиданьем,
Начнется жизнь
Перед свиданьем.

А ночью вновь
Мои тревоги
Волнуют кровь,
Слагая строки.

Моя судьба
И судьбы женщин -
Забыв себя,
Ждать каждый вечер.


Рецензии
Что сделать,если умение ждать-достоинство женщины..
Понравилось,хоть и грустно..

Ад Плюс   05.06.2006 20:06     Заявить о нарушении