Я верю!
Я верю в силу Чистоты
Божественных энергий,
в их свет Тепла и доброты,
который не померкнет.
Я верю в то, что исцелят
они от всех напастей,
что в их огне дотла сгорят
Обиды, Злость, Несчастья.
Я верю - Бог поможет мне.
Я в это очень верю.
В Космическом сгорят огне
мои болезни-звери.
Бог не допустит, чтобы я
упала у порога.
Ему видна Судьба моя,
видна моя дорога.
И если Он решил, что Я
должна пройти сквозь муки -
пройду их все - от А до Я,
не опуская руки.
Пусть долог к исцеленью путь
и тяжела дорога,
я не могу с неё свернуть -
дорога эта - к Богу.
Июнь 2000г.
Свидетельство о публикации №106042500935
А фото на моей странице. Правда - оно до болезни.
С теплом,
Олег Раков 09.07.2007 17:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Олег Раков 09.07.2007 17:53 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Славинский 10.07.2007 14:50 Заявить о нарушении