Я к тебе притронулся губами

Я к тебе притронулся губами,
Ты привычно в руки мне легла.
Потекла интимность между нами -
Дымно-синеватая струя.

С каждым вдохом ты всё горячее,
Поцелуй уж обжигает рот.
Замелькали мысли: всё же чей я -
Твой или как раз наоборот?

Знаешь, у меня ведь не одна ты,
Вереск, полированный рукой,
Встречи все расписаны по датам…
Ты остыла и подёрнулась золой.

Девять вас и все вы мне любимы,
Каждая – особая на вкус.
Говорят, что я как одержимый -
Трубка ведь не баба,
 ну и пусть.


Рецензии