Клеймо

Ты клеймо эгоистки поставил на мне,
Намекнул, что я дура в нашей семье,
И что опыт по жизни мой собственно мал
И что ты меня в свои сети поймал!

Что в жизни моей было мало врагов,
 И что я не врубаюсь в толк твоих слов,
Что поступки мои просто детсад,
И что ты этим не очень-то рад…

Как печально мне это всё понимать,
Да ещё недовольна тобой моя мать,
Может хочешь, мой рыцарь, меня защитить
И поэтому стал мне это всё говорить?

Но, прости, если я так плоха для тебя –
За что тогда ты любишь меня???


Рецензии