Весеннее

Ура! Ура! Весна пришла! И в воздухе повеяло
Не то вином, не то говном, но дело то не в том.
Ты ждешь свою мечту - любовь, стоишь перед окном,
И целый день строчишь стихи, и думаешь о нём.

И он спешит к тебе скорей сквозь противленье ветров,
И дрогнет сердце, дверь ему тотчас откроешь ты,
И он войдет, и дар его в пятнадцать сантиметров
Получишь ты... О! Да! Быстрей! Сбываются мечты!


Рецензии