Сердце

Вновь сердце разбито на части
и ни во что не хочется верить
и кажется что никогда больше счастье
не войдет в души моей двери

снова боль, обиды и слезы
снова сердце дышать перестало
вновь исчезли мечты все и грезы
и любить я уже устала


Рецензии