протез мне дайте!

простите
стих корявостью убил
да не дебил я
не дебил
не знаю я
вот этих поэтез
пусть уж хромает он
на старенький протез
скрипит
сипит
стенает
я
на словах
уж заработал диатез
протез мне дайте!
полцарства за протез!

250406АВА


Рецензии