Тревога

Молчание. Тоска. Тревога.
Что делать дальше не понятно.
Возможно это и неплохо...
Возможно... только неприятно...

Моя тоска меня дурачит,
Мне с ней одной не одиноко,
Она как я, я - как удача...
И лишь в душе стучит тревога...


Рецензии