В толпе..

Среди толпы стою я словно столп.
Меня бьет жизнь в плечо - иди!
Но я стою, молчу, и сердце бьет озноб.

 Закрыл глаза,
 В двух пальцах - тетива.
 И против ветра,
 Я стреляю в никуда.

Я для бурлящей жизни буду волнорез.
Такому - сердце не к чему!
Руки в крови, и на груди разрез.

 И свист в ушах,
 Вдруг, превратился в вой.
 В груди хрипит,
 Последний мой герой.


Рецензии