Готов испить, как вы до дна...

Готов испить, как Вы до дна
Я испытаний этих чашу.
Отдал бы кровь и всю сполна
Чтоб Вас спасти и дружбу нашу.

Но в той беде, что Вам досталась
Вам не поможет моя кровь.
Возьмите сердце, мысли, чувства,
Остаток жизни и … любовь.

И соберите Ваши силы
Какие есть, в один кулак.
И совершиться справедливость,
Мы победим. Да будет так!


Рецензии