Вам

Вы – кара, мне ниспосланная свыше!
Вы – божий глас!
Я гибну в муках, только Вас услышав,
Увидев Вас…

При Вас я мягче самой мягкой глины,
Я – пластилин.
Вы – камень! …ветер, бури и лавины,
Мой властелин.


Сижу, курю, пускаю дым спиралью,
Звонков боюсь…
Борюсь я с обществом, подругами, моралью.
 …За Вас борюсь…

2005 г.


Рецензии