И чувства можно заморозить...

Вот парадокс: пока мы живы
Нам очень хочется тепла,
Но жизнь хранит, однако, холод.
Чудны Всевышнего дела!

И чувства можно заморозить,
В пробирке, в холоде хранить,
Но и тогда, когда уйдете
Их снова можно возродить.

И будешь ты, тебя частица
По волнам жизни снова плыть:
И гневаться, и веселиться,
И ненавидеть, и любить.

И будут радости и горе,
И будет верность и обман.
И неприятности – их море,
Но жизни – целый океан.

И в нем всегда найдется место:
Лагуна, бухта иль залив,
Чтоб бросить якорь вниз, отвесно
И отдохнуть, о трудностях забыв.

Мне повезло. Нашлася гавань-
Приют для поэтической души.
И Вы – источник вдохновенья,
Как Лаура, и очень хороши!!



 23 января 2002 г.


Рецензии