Зачем?
По настроенью сочиняю.
Ну почему же я тогда
По настроенью не летаю?
А как хотелось бы с горы,
Сначала ввысь, а после вниз.
И как хотелось бы понять,
Зачем, как птице мне летать?
Зачем даны мне эти мысли?
Зачем мне эта боль нужна?
Зачем мое пленила сердце,
А после бросила меня?
Зачем мне нужен свежий воздух?
Зачем нужна свобода мне?
Наверно, чтобы как все люди
Не оказаться мне на дне…
…красивым взмахом крыльев сильных
взмываю прямо в небеса
хочу увидеть сверху землю,
но вижу только я тебя…
Свидетельство о публикации №106042500816