Мой милый друг...
В твоей душе наступит скоро праздник
И возвестят об этом соловьи
И легкий ветер озорной проказник
Мой милый друг, не нужно, не беги
От чувств стремительно тебя пленящих
Услышь слова, слетающие с губ
И поцелуй любви – прозрачный и пьянящий
Мой друг, запомни эти чувства
Пойми и сохрани внутри
Любовь одна. Нет места в сердце грусти,
А есть лишь место, только для любви…
Свидетельство о публикации №106042500813
Тони Маршалл 04.01.2009 10:30 Заявить о нарушении