по утрам

По утрам слюдяно-лужным
я иду
и о чём-то романтичном
я грущу
вот закончился капелистый
апрель
Скоро маятся начну я
целый день

по пригоркам бушует весна
голова с ароматов пьяна
в травах желтые искорки снов
мать-и-мачеха ставит покров

метит всех конопатостью солнце
умывается светом оконце
и улыбит случайно-прохожих
по весне ставших вдруг так пригожих

на душе всё становиться чистым
согревается солнцем лучистым
корки луж я хрущу каблуками
пусть красуются травы цветами

250406АВА


Рецензии