Коломенская грусть...
В полях туман и сырость.
Оки широкой темная вода.
Чуть слышен звон.Таинственную близость
я ощущаю около тебя!
Холодным утром
дождь и резкий ветер.
Вдали церквушки
в пелене
туманной.
Я воздух пью,
я упиваюсь тайной,
что есть Коломна
у меня на свете!
И где бы не был я,
где буду-неизвестно.
Но сердце вспомнит вдруг
коломенскую грусть.
Тяжелых волн
осеннюю размерность
и над рекой
чуть слышный перезвон.
Свидетельство о публикации №106042500790
Я воздух пью,
я упиваюсь тайной
что есть Коломна
у меня на свете!
Это удар под дых, ВСЕ ЕДУ НА РОДИНУ!!!!
С уважением Семен
;-)
Семен Корнюшкин 17.05.2006 13:10 Заявить о нарушении
Илья Коломенский 17.05.2006 15:23 Заявить о нарушении