Несправедливость!
Проститутка взирает в окно,
Её пержут мужчины - скотины,
Ну, а ей уж давно всё равно.
Механизм для унятия плоти,
Аппарат для принятья семян,
Хоть в вагину, хоть в анус, хоть в ротик -
Организм равнодушен и пьян.
Вся кровать перепачкана спермой,
И разит табаком и вином.
Часто видим такое теперь мы,
Не согласен я только в одном.
И готов разрыдаться теперь же,
Горло комом скрутило от спазм!
Ведь считаю: коль женщину пержут,
То и ей нужен кайф и оргазм!
Свидетельство о публикации №106042500782
Привет,дорогой )
Лола Литта 01.05.2006 13:11 Заявить о нарушении