Девушке... часть vi виртуальная

Посвящается девушке Елене из города Ижевска под ником Черепаха.

Девушке - знакомой виртуальной,
С кем общаюсь сутки напролет,
Не назначу встречи я реальной,
И она прекрасно все поймет!

Девушке с дипломною работой,
Что достойна всяческих похвал,
Предложу участие с заботой,
Чтоб оценкой был высокий балл!


Рецензии