Творчество
да зажало жило
шило зашило
шнурками
ворожила меня ворожила
да прожила
зажило
......в
......о
Вот нажива
ножкой
неизбежно
предложет
поглаживая
прежде
да жадно
сжирая
жгучими
жемчужинами
живо творчесто живо
.......т
.......о
.......м чувствую живо
Свидетельство о публикации №106042500722
от голода по
животворному творчеству твоему!!!
Наташа Алекс 21.06.2006 01:27 Заявить о нарушении