Ты Дрянь!!!

Дрянь! Какая же ты дрянь!
Ты врал мне каждую минуту
И отводя с усмешкой взгляд
В толпе искал свою подружку.
Но поздно! Всё теперь понятно,
Она сама тебя нашла...
И я стою, облита грязью -
Душа сгорела, боль пришла...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.