Легким ароматом лета

г.


Легким ароматом лета,

шорохом морского бриза,

освежающим напитком,

чистой нотою каприза,

светлою волною света,

ощущеньем парадиза,

вздохом вальсового ритма,

непорочностью вализы

ты вошла в наш мир бумажный...

Пусть же будет он отлажен,

разноцветьем полевым пусть наполнен будет вечно...

Смех и шум детей беспечный...

Звезды в небе тропкой млечной...

И с монетой муж отважный...

Счастьем - солнца выход каждый...

Лист росой прохладной влажен...

Выбирай!

Всё в мире важно...

Значит - всё и выбирай!

И от радости летай,

оставаясь вечно юной...


Легким ароматом лета.

Светлою волною света.

Шорохом морского бриза.

Чистой нотою каприза...


***
14.02.2000 г.

Моя звезда, Моя тоска,

Моя мечта, Моя печаль,

Мой лепесток в весеннем платье!

О, как хочу тебя прижать

и погрузить во тьму объятий,

во страсть греха,

на твердь полатей...


Моя мечта, Моя печаль,

Моя звезда, Моя тоска,

Мой ветерок над водной гладью...


Рецензии
соболья кисть
тушь чёрная
бумаги белый лист
тяжёлая рука
выводит нежно Имя
и замирает жизнь
от лёгкого касанья
и тянется росток предвосхищенья

Фосси Паццо   18.03.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.