Творец

Я кладу на стол лист,
Я беру в руки кисть,
Достаю акварель,
Этот лист пока чист,
Я творить буду жизнь.

Красный, оранжевый,
Синий, зеленый,
Белый и черный,
Фиолетовый, желтый,
Пусть картина будет нескромной.

Яркие люди,
Яркие чувства,
Пусть будет так
И меня не забудут.

Лондон, Нью-Йорк,
Москва, Амстердам,
Париж и Милан,
Мы обязательно встретимся там!

Жемчуга и бриллианты,
Рубины, сапфиры,
Золото, мех,
Вся эта роскошь достойна богини!

Самолет, вертолет,
Ягуар, Лимузин,
Карера, Ферарри,
А яхту не надо ли?

Диор и Шанель,
Бербари, Прада,
Завтрак у Тиффани,
Вот вся сила и правда!

Красный, оранжевый,
Синий, зеленый,
Белый и черный,
Фиолетовый, желтый,
Да, уж, вышла картина очень нескромной.

Я держу в руках лист,
Я кладу рядом кисть,
Был он светлым, а теперь он нечист,
Сотворила я жизнь!

24.11.2005.


Рецензии
ПОЭТИЧНО!ДУШЕВНО!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!:)))ВСЕХ БЛАГ!:)))

Феодор Российский   14.11.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.