Смирись...

Смирись! – мне говорит река
Смирись! – шепнула и заря вечернего заката
Смирись! Ведь ты не виновата
Смирись! Ушёл он навсегда

Но почему? Зачем? Куда ушёл? - Не знаю
Сама себе всё время отвечаю
О, как же быть? Ведь я его люблю
Сама себе всё время говорю

Смирись! – мне говорит звезда
Как я страдаю, видела она
Я буду исполнять твои желания всегда
Но ты смирись, и будь, как прежде, весела

Не плачь, смирись и успокойся
И ты увидишь - в небе светит солнце
Оно всем дарит ласку и тепло
Ты посмотри на небо, как светло

А прошлое уходит вдаль…
И с каждым днём всё дальше, дальше
Мне очень жаль, мне очень жаль…
Но не вернуть ничего уже
Ты на меня не обижайся


Рецензии