Я так мечтала, так верила...

А я так мечтала, так верила в это…
Что всё же смогу спасти тебя
Что делать? Что делать? – искала ответа
Но почему-то, нигде не нашла

А я так хотела, что б ты был рядом
И я всё молилась, молилась Ему…
Мы понимала друг друга взглядом
И слов не надо было – видели судьбу

Вот догорает вечером заря…
Вот догорает жизнь уже твоя…
Молись, кричи, хоть волком вой
Никто не в силах справиться с судьбой

Ушёл…. Теперь тебя не остановишь
А я всё ж думала, что удержу, что не уйдёшь
Судьба моя, ну почему надежда превратилась
 в ложь?
Куда теперь меня ты по течению несёшь?
09.2005


Рецензии